Compatibilità di Vectorworks con macOS Sierra

Molti utenti utenti di Vectorworks sono ansiosi di effettuare un aggiornamento a macOS Sierra (10.12), anche in considerazione del fatto che l'aggiornamento è offerto gratuitamente. Dato però che si tratta di un aggiornamento importante del sistema operativo, raccomandiamo di procedere con cautela.

Al momento l'unica versione certificata compatibile con macOS 10.12 Sierra è Vectorworks 2017 Service Pack 2 o successivo: le versioni precedenti non sono compatibili e si possono presentare problemi durante il loro uso, per cui sconsigliamo di effettuare l'aggiornamento del sistema operativo.