Incompatibilità con Dell ControlPoint Security Manager (solo Windows)

Se nel computer è installato il software Dell® ControlPoint Security Manager, Vectorworks non riesce ad avviarsi e si chiude senza generare alcun messaggio di errore. Questo problema si verifica a livello di sistema operativo durante il processo di avvio prima che venga eseguito Vectorworks. La rimozione del software ControlPoint Security Manager dal Pannello di Controllo risolve il problema e Vectorworks può avviarsi correttamente. Se l'utente re-installa il ControlPoint Security Manager il problema si presenta di nuovo. E' stato inoltre segnalato che alcuni modelli di portatili Sony Vaio® vengono forniti con un software simile che crea lo stesso problema.