Aggiornamento Vectorworks mi segnala che il server non risulta visibile

Per poter verificare se vi sono degli aggiornamenti, il programma "Aggiornamento Vectorworks" deve poter accedere ad Internet.
Se il programma segnala che il server non risulta visibile, le cause potrebbero essere diverse. Verificare che:
• il computer sia effettivamente collegato a Internet
• sia possibile effettuare una interrogazione http ad un sito
• non si stia utilizzando un server proxy

"Aggiornamento Vectorworks" utilizza la normale connessione http sulla porta 80.