Mac OS X non sembra attivare il driver della chiave di protezione, per cui Vectorworks non funziona

Questo genere di problemi è dovuto alle impostazioni di autorizzazione del Mac OS X.
Per prima cosa è necessario far riparare il disco, tramite il programma "Utility Disco".
E' poi opportuno disinstallare il driver della chiave di protezione già presente, usando l'applicazione "HASP Uninstaller" presente nella cartella "Driver Chiave di Protezione" del DVD-ROM di Vectorworks.

Nel caso usi un Mac OS X aggiornato di recente e la versione del DVD non è aggiornata, è possibile trovare la versione più recente del driver nella sezione "Download" del sito www.videocom.it

Al termine della disinstallazione è possibile effettuare una nuova installazione del driver.