Vectorworks legge i file di AutoCAD?

Il DXF e il DWG sono due tipi di documento comunemente usati per scambiare informazioni fra CAD e programmi di grafica. Il DXF è uno standard semi-pubblico promosso e controllato da AutoDesk, Inc.; il DWG è un formato chiuso, proprietario, usato da AutoDesk per i suoi prodotti. I documenti DXF e i documenti DWG contengono le stesse informazioni.
Vectorworks può importare le versioni dalla 12 alla 2016/2017 del DWG e del DXF in formato testo e in formato binario.