Vectorworks 2017: Requisiti di sistema

Requisiti minimi
Seguono i requisiti minimi di sistema per utilizzare Vectorworks 2017. In molti casi si raccomandano configurazioni hardware significativamente più avanzate. Processori più veloci, RAM aggiuntiva e monitor più ampi migliorano notevolmente l'esperienza degli utenti di Vectorworks.

Sistema operativo:
Windows 7 - Windows 8 - Windows 10
oppure
Mac OS X 10.10.5 - 10.11.5 - 10.12
Processore: Intel Core i5 64-bit (o equivalente AMD) o superiore

Grafica*
Scheda video dedicata
Scheda video compatibile OpenGL 2.1 VRAM: 1GB minima,
2GB-4GB raccomandata

Risoluzione schermo:
1440x900 minima
1920x1080 o superiore raccomandata

RAM
4GB minima
8GB raccomandata
8GB-16GB raccomandata per progetti grandi e rendering complessi

* Vectorworks dispone di funzionalità che fanno affidamento sulla presenza di schede video con GPU di classe. Le performance e la qualità dell’immagine elaborata dal Vectorworks Graphics Module dipendono direttamente dalla velocità, memoria ed estensioni supportate dalla scheda video. Queste caratteristiche hanno la capacità di offrire un flusso di lavoro molto veloce e fluido se è presente un hardware adeguato, ma possono avere problemi con hardware datato o incompatibile. La scheda video deve come minimo supportare OpenGL versione 2.1; le schede che non soddisfano questo requisito offrono funzionalità limitate e scarse performance, in particolare con il rendering in OpenGL. In generale, migliore è la scheda video, migliore sarà l’esperienza di lavoro con Vectorworks.
Per informazioni aggiornate sulle schede video raccomandate per Vectorworks, vedere il Knowledgebase:
http://kbase.vectorworks.net.
Per informazioni aggiornate sui requisiti di sistema, vedere:
http://www.vectorworks.it/sysreq/