Il mio DVD-ROM risulta danneggiato e non riesco più ad installare il software

I supporti magnetici di Vectorworks sono garantiti in base alle condizioni riportate nella Licenza d’uso per un periodo di un anno dalla data di acquisto da parte dell’utente finale.
I DVD-ROM difettosi vengono sostituiti senza addebiti salvo le spese di spedizione per un periodo di un anno dalla data di acquisto da parte dell'utente finale. Dopo tale periodo possono essere sostituiti con pagamento dei costi di servizio.