Vectorworks viene fornito con una chiave di protezione?

Vectorworks 2017 può essere fornito con o senza una chiave di protezione che abilita l'uso della licenza su un dato computer.

Se la licenza prevede l'uso di una chiave di protezione, è possibile installare il programma su più computer: la licenza installata verrà abilitata all'uso quando si connette la chiave di protezione. Se la chiave di protezione non è presente, l'applicazione non può essere usata.

Se la licenza non prevede l'uso di una chiave di protezione, è possibile installare il programma al massimo su due computer (di regola: un fisso e un portatile). In ogni caso non è possibile utilizzare contemporaneamente la licenza su entrambi.

Nel caso in cui si preferisca passare da una licenza con chiave di protezione ad una senza chiave (o viceversa), è possibile contrattare l'Ufficio Aggiornamenti di VideoCOM per richiedere il cambio.