Bollettino tecnico: problemi di compatibilità di macOS 14.4 con Vectorworks

Vogliamo fornire un aggiornamento importante riguardo ai problemi di compatibilità tra le ultime versioni di macOS (14.4 e 14.4.1) e Vectorworks.

Vectorworks ha identificato problemi significativi derivanti dai recenti aggiornamenti di macOS Sonoma 14.4, che hanno causato ai clienti rallentamenti imprevisti, arresti anomali e discrepanze nelle dimensioni di stampa. Questi crash anomali sono stati osservati prevalentemente su sistemi con monitor esterni e spesso si verificano dopo che il computer è stato risvegliato dalla modalità di sospensione. Apple sta attualmente affrontando questi problemi e siamo in attesa di una loro risoluzione in un prossimo aggiornamento di macOS.

Nel frattempo sconsigliamo vivamente di eseguire l'aggiornamento a macOS 14.4 o macOS 14.4.1 per evitare potenziali interruzioni del flusso di lavoro. Per coloro che hanno già eseguito l'aggiornamento e riscontrassero questi problemi, consigliamo di scollegare i monitor esterni o di ripristinare una versione precedente di macOS, se fattibile.

Vectorworks sta monitorando la situazione e terremo informata la nostra comunità su eventuali sviluppi non appena saranno disponibili.